Synk;yet貝斯手栞-shiori-淋巴檢驗結果呈良性反應 將接受手術

可喜可賀!Synk;yet貝斯手栞-shiori-在個人部落格中公開了早前入院檢驗結果,證實並非淋巴癌復發,而是良性反應的淋巴結炎(PTGC),現時情況穩定,下週將接受手術,日後亦繼續定期回醫院作檢查。

<Source:Synk;yet-シンクイェット- Official Website>
<Source:Synk;yet-シンクイェット- Official Website>

栞於去年確診淋巴癌,一度離團休養(參考本站另一報道),經治療後康復歸隊(參考本站另一報道),但由於淋巴癌復發機會高,一直接受治療影響免疫系統的淋巴癌病患又較一般人容易受病毒感染,故早前發現右腋下腫脹時令人相當憂慮(參考本站另一報道)。

栞表示當聽到結果出來時,有如釋重負的感覺而哭了,能為一直擔心自己情況的人,特別是父母親帶來好消而高興。事實上,從發表休養就一直收到廣大的支持鼓勵說話,所以特別向大家致謝。想到自己不用引退而能夠繼續作為Synk;yet一員而感到快樂,又認為有一個地方可以回歸是一件非常美妙的事情。

縱然現在舉起右臂仍然感到疼痛,下週亦要面對手術,栞希望仍舊能發揮自己的才能去返回以前的狀態,為給樂迷的現場表演而努力,在康復期間敬請樂迷們耐心等候。

在此祝福栞手術順利,早日康復!

資料來源連結
栞-shiori-官方ameblo:http://ameblo.jp/synkyet-shiori/entry-12017480928.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:Ollie Ollie

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: