Ecthelion最後專輯《”Hello World”》

即將解散的Ecthelion,臨別秋波推出最後專輯《”Hello World”》。在最後一刻送上這張作品,既包含了樂團軌跡,亦注入了團員們面向未來的強烈意志。

<Source:Ecthelion Official Website>
<Source:Ecthelion Official Website>

《”Hello World”》收錄11首作品,作為樂團首張、亦是最後一張專輯,收錄的都是樂團短短兩年樂團生涯中的佳作,而且大半的收錄曲都經過重製或重新灌錄,相當有誠意。

Ecthelion從2013年3月25日正式開始活動,現在體制為主音miu,兩位結他手兆-kizasi-和朝倉プトン,貝斯手LiO,以及樂團一週年時加入的日意混血兒Manipulator手セヴァ。樂團成團之衫已經歷幾次成員變更,今年3月失去入團還未及一年的鼓手Lyvia不久後,樂團宣告解散(參考本站另一報道)。

新碟資訊
《”Hello World”》
2015年4月29日發行  ¥3,200
01.Ray
02.Hybrid Circulation
03.ハクダクボウイ
04.村雨-MURASAME-
05.The LIFE
06.天帝レイヴ
07.DIMENSION-ZERO-
08.Drive “U” Crazy
09.Melodramatic Acid Night
10.PSG-1
11.”Hello World”

Bonus Track
エクセリオン学園のテーマ

資料來源連結
Ecthelion官方網頁:http://ecthelion-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: