Kaya、インザーギ同登視覺系談話節目直播放送

NICONICO視覺系常態放送節目「ヴィジュアル系通信」邀請到了Femme Fatale主音Kaya以及メガマソ主唱インザーギ依照多元主題進行豐富內容談話。

<Source:Femme Fatale Official Website、メガマソOfficial Website>

本次節目不僅僅會談論到與兩位樂手自身相關的資訊,也同時開放徵求樂迷希望兩位樂手能談論的話題唷!而煩惱諮詢時間也將會請兩位來賓一同解答樂迷們羞於向身邊人啟齒討論的煩惱請求,Femme Fatale以及メガマソ的樂迷們記得在截止日期前盡量把握機會去信詢問請求吧!日本時間晚上十點開始直至深夜的精彩特別企劃,樂迷們趕緊預約別錯過囉!

節目資訊
「ヴィジュアル系通信・改 #113」インザーギ・Kaya
日期:2015年5月5日
時間:日本時間21:57~(香港時間20:57~)
主持:Brand X 矢田
出演:Kaya(Femme Fatale) /インザーギ(メガマソ)

資料來源連結
「ヴィジュアル系通信・改 #113」網頁:http://live.nicovideo.jp/watch/lv218471290?ref=ser…
メガマソ官方網站:http://megamasso.jp/pc/2015/04/20222846.php
Femme Fatale官方網站:http://femme-fatale.jp/information/detail.php?id=79

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: