A9新曲〈Phoenix〉新MV出爐 新作《銀河ノヲト》8月推出

A9重生後推出的首支新曲〈Phoenix〉今天(5月1日)再推出新版本MV,而樂團亦已定8月推出新作《銀河ノヲト》。

<Source:Alice Nine for Asia Official Facebook>
<Source:Alice Nine for Asia Official Facebook>

新生A9此前發起的籌款計劃獲得超額兩倍完成的佳績(參考本站另一報道),樂團已於4月推出了新曲〈Phoenix〉MV,這次再公開另一版本的MV,相當有誠意。

這個版本的MV由固定鏡頭單一角度拍攝,再配合音樂而出現不同的視覺效果,呈現之前的版本未能展現的宏觀角度,非常精緻。

樂團亦公開了這次MV拍攝的幕後花絮,可以看見團員們認真投入工作的情況呢。

收錄此曲的新作《銀河ノヲト》(參考本站另一報道)預定於8月推出,稍後會公開詳情。

〈Phoenix〉MV(Projection Mapping ver.)

幕後花絮

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: