hide紀錄片《JUNK STORY》今舉行座談會

hide紀錄片《hide 50th Anniversary FILM『JUNK STORY』》將於5月23日起,在日本全國上映(參考本站另一報道)。近日,電影公開了演出陣容。在hide忌日(5月2日)的今天還會舉行座談會。

<Source:natalie>
<Source:natalie>

《JUNK STORY》對hide的「音樂」、「人性」、「精神世界」加以剖析,由佐藤太擔任導演,片中訪問多位認識hide的相關人士,亦包含許多珍藏影像。

片中訪問的對象包括曾與hide一起製作音樂的I.N.A.以及Spread Beaver的成員、與hide非常親近的LUNA SEA貝斯手J、D’ERLANGER的kyo與Tetsu、hide的X JAPAN隊友PATA、ZEPPET STORE、HEADWAX ORGANIZATION總經理、hide的親弟弟松本裕士氏、sun-krad總經理兼COLOR主唱Dynamite Tommy。此外,為了表現hide光與影兩面性格,片中還會出現兩個原創角色:「白hide」與「黑hide」。

今天將舉行一場《JUNK STORY》座談會,鮎貝健、佐藤導演、I.N.A.三人會出席。此外,神奈川CLUB CITTA’亦會舉行一場影像Live「hide FILM ALIVE~hide Memorial Day 2015~」。

[2015/5/3 更新] 確認YOSHIKI參與演出。

hide特別歌詞音樂影像

《JUNK STORY》告知動画

電影資料
戲名:hide 50th anniversary FILM 『JUNK STORY』
上映日期:2015年5月23日
片長:預計120分鐘
導演 :佐藤太

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/music/news/145692
JUNK STORY官方網站:http://livespot.jp/lv/detail/hide_50th.html

VROCKHK
搜:異形
文:JIE
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: