ADAMS新曲〈LOVE ME〉音樂錄像公開 大膽展現暴烈一面

ADAMS剛完成歐巡巡演,新專輯《SEXPLOSION》尚未正式發行,但收錄曲〈LOVE ME〉的音樂錄像經已公開,一再突破樂團的大膽演出極限!

<Source:ADAMS Official Facebook>
<Source:ADAMS Official Facebook>

ADAMS這次的新專輯《SEXPLOSION》(參考本站另一報道)以更舞蹈、更pop、更電子的姿態展現音樂的多元性,早前VROCKHK小編在柏林公演(參考本站另一報道)採訪兩位阿當的時候,他們說在新碟十首收錄曲當中最喜歡這一首〈LOVE ME〉,而當時他們亦正製作此曲音樂錄像。

有別於以往樂團充滿戲劇性與親蜜互動的音樂錄像,ADAMS在場景中置入大量意象,極為大膽,亦很有玩味。主唱ADAM飾演一名自戀男生,一渴望著愛,並相信自己值得擁有最深刻的愛情。他坐在自己的房間裡看著鏡中的自己,身邊放著許多東西,包括一棵仙人掌象徵著他的男性特質,一尾在水杯中游著的小金魚象徵他的靈魂。而結他手兼製作人Shota則手執鐵鏈、木槍、鋸子等破壞ADAM身邊的東西,摧毀他的肉體、沾污他的靈魂、踐踏他的尊嚴。構成一幅愛與恨交纏的景象。

這次的音樂錄象在樂團歐巡時途經比利時小城莫斯克倫的時候拍攝,拍攝的團隊此前也為樂團製作過〈White Caress〉的音樂錄象。兩位阿當這次也很享受拍攝過程,與平常冷靜、壓抑的姿態不同,這次完全展現樂團的暴烈的另一面。

VROCKHK亦在此預告,ADAMS的專訪及獨家照片將會刊於第二期《VROCKHK》FREE PAPER,詳情稍後公布,敬請期待。

〈LOVE ME〉MV

 

資料來源連結
ADAMS官方網頁:http://adamshota.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: