J春季巡演「2015 SPRING TOUR – ZERO -」尾場網上轉播

J今天舉行春季巡演「2015 SPRING TOUR – ZERO -」最終場,NICO LIVE將會進行轉播!

<Source:J Official Website>
<Source:J Official Website>

今次春季巡演相當有看頭,一方面是LUNA SEA廿五週年巡演完結、「LUNATIC FEST.」(參考本站另一報道)舉行前之間的J個人巡演,另一方面是結他手masasucks重返J班底後的首次巡演。masasucks來自the HIATUS和FULLSCRATCH,在2005年起曾擔任J solo band第二任吉他手長達4年時間,這次睽違6年再次重返J solo band。此外,J也會在這次公演中公開目前製作中的第十張個人原創專輯,相當值得期待!

J這次巡演就以全新陣容展開春巡,今天(5月6日)將邁向最終場--東京・EX THEATER ROPPONGI公演,NICO LIVE將會進行獨家線上轉播!不過,ENCORE部份需要成為Premium會員才能收看哦,想足本收看全場的樂迷請留意。

J去年11月在赤坂BLITZ 舉行的5Days最終場公演當時也做了線上即時轉播(參考本站另一報道),線上收看的觀眾感想讓人如親臨現場般的熱血沸騰,NICO生放送的工作人員更表示「至今都沒有看過像這樣熱烈的LIVE轉播現場」。究竟這次5月6日的J春巡最終場將會如何?

放送詳情
J LIVE獨家現場轉播~2015 SPRING TOUR – ZERO -~at EX THEATER ROPPONGI
日期:2015年5月6日
時間:開場16:20/開演16:30/LIVE轉播18:00(日本時間)
收看連結:http://live.nicovideo.jp/watch/lv218594030

資料來源連結
J官方網頁:http://www.j-wumf.com/
vif:http://vif-music.com/2015/04/30/j/

VROCKHK
搜、文:JIE
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: