DaizyStripper主唱夕霧及FEST VAINQUEUR主唱HAL擔任新音樂節目主持

MUSIC ON! TV推出新節目「V和I的學校~A面:視覺系的教室/B面:偶像的教室~」,將由DaizyStripper主唱夕霧及FEST VAINQUEUR主唱HAL擔任主持。

<Source:MUSIC ON! TV>
<Source:MUSIC ON! TV>

MUSIC ON! TV將自6月9日開始推出新節目「V和I的學校~A面:視覺系的教室/B面:偶像的教室~」。其中內容分為視覺系音樂介紹部份「A面:磨練感性!音樂教室!」,以及偶像歌手音樂介紹部份「B面:剝下假面!藝能課程!」。

在視覺系音樂節目部分,主要由DaizyStripper主唱夕霧和FEST VAINQUEUR主唱HAL擔任主持人,並會邀請其他各團擔任節目嘉賓。

此外,節目更決定以去年推出、hide最後一首遺珠作品〈子ギャル〉(參考本站另一報道)作為片頭曲。

節目資訊
V和I的學校~A面:視覺系的教室/B面:偶像的教室~
首播:逢周二 日本時間25:00~25:30
重播:逢周四 日本時間28:30~29:00

資料來源連結
MUSIC ON! TV官網:
http://www.m-on.jp/program/detail/vi-no-gakkou/

VROCKHK
搜、文:kozue
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: