ViViD結他手RENO開展個人活動 2015/6/4首場公演「GUITAR LIFE」

ViViD剛解散不久(參考本站另一報道),人氣成員--結他手RENO旋即宣佈開展個人活動,開通個人網站及推特之外,敲定首場公演「GUITAR LIFE」於6月4日SHIBUYA REX舉行!

<Source:RENO Official Website>
<Source:RENO Official Website>

多年來,不少PS COMPANY旗下樂團解散後,事務所都會即捧出樂團中一位人氣成員單飛活動,目前活躍於國際藝能界的MIYAVI就是成功例子,這次RENO獨立活動,亦可謂毫不意外。

就是次個人活動,RENO本人在推特上表示,希望可以一直到死為止,繼續維繫一個讓自己和樂迷們都可以當成主場的空間,並以僅有的結他,鼓起微不足道的力量,向大家傳遞音樂。

首場公演已敲定於6月4日SHIBUYA REX舉行,當天更是RENO本人的生日,可說是雙重意義重大的一天呢!

公演資訊
RENO 1st ONE MAN LIVE「GUITAR LIFE」
日期:2015年6月4日
會場:渋谷REX
時間:18:00進場/18:30開演
票價:預售¥4,800

資料來源連結
RENO官方網站:http://www.pscompany.co.jp/reno/
RENO個人推特:https://twitter.com/reno_guitarlife/status/593421414004195328

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: