VAMPS香港公演前夕採訪簡報

等待多時,VAMPS的演唱會今天(5月8日)舉行!VROCKHK先送上昨日採訪簡報,一起暖暖身!

VAMPS

昨日樂團在下塌的酒店見傳媒,雖說二人在早上才下機,但HYDE面對記者們還是很有精神,一雙電眼更是頻頻放電,K.A.Z在回答提問時也手舞足蹈非常活潑呢!

被問及上次來港辦握手會(參考本站另一報道)的難忘事情時,二人都大讚香港樂迷熱情又漂亮,還說為他們帶來了新鮮感!VAMPS亦大談美國公演的回憶和接下來的計劃呢。

完整訪談將會刊登於第二期《VROCKHK》FREE PAPER,稍後亦為大家送上VAMPS給VROCKHK讀者的錄影訊息哦,各位BLOODSUCKERS千萬不要錯過!

今晚「VAMPS LIVE 2015 HONG KONG」(參考本站另一報道)於ASIA WORLD EXPO舉行,手執參加券的樂迷還可參加演前擊掌會(參考本站另一報道)。相信大家已經準備就緒,和VAMPS共渡難忘的一晚了吧?

VROCKHK
文:文非
攝:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: