PLUS MAGIC終止活動 2015/6/9最終公演

去年底才正式改變團名表記,重新出發(參考本站另一報道),PLUS MAGIC突然迎來壞消息:他們將會在6月9日的SHIBUYA REX公演後解散,為僅兩年半的團齡劃下句點。

<Source:PLUS MAGIC Official Website>
<Source:PLUS MAGIC Official Website>

去年更改團名字母大小表記,並連推兩張新作,相信沒有人預料到樂團突然宣佈將於短時間內解散。官方公告並沒有交代解散原因,成員們也未有在任何網路社交平台上提到由因由,而更耐人尋味的是,宣佈解散後幾位成員如常更新推特,未有任何異樣,並不似一般樂團解散時的愁雲慘霧;未知樂團是另有計劃,還是強硬歡笑?目前樂團距離解散之日僅餘四場公演。

PLUS MAGIC於2012年組成,前身團為「DIVA」。目前成員為主音Nami,結他手蓮-Ren-及てぃな、貝斯手テンシ,還有鼓手Zakki。

資料來源連結
PLUS MAGIC官方網站:http://plus-magic.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: