VAMPS香港公演圓滿舉行

VAMPS昨晚於香港的首場公演圓滿落幕,演出了一共17首作品,完美引爆樂迷的熱情!

<Source:環球唱片>
<Source:環球唱片>

VAMPS前天(5月8日)於香港亞洲博覽館HALL-10舉行首場香港公演(參考本站另一報道),無論台上台下都熱力十足。VAMPS魄力十足演出了多首大熱作品,包括最近專輯中《BLOODSUCKERS》的大熱曲如〈ZERO〉、〈LIPS〉和〈DAMNED〉等,歌單亦包括了其抒情慢歌〈Vampire’s Love〉、早期出道作品〈Love Addict〉甚至舊SOLO時代的〈Midnight Celebration〉等,可說是照顧了所有樂迷的口味。

除此之外,VAMPS作為香港公演場的特別禮物,一口氣將在香港拍攝PV的兩首作品〈The Jolly Roger〉和〈Get Away〉送給香港樂迷,相信台下樂迷定是樂不可支。VAMPS主音HYDE又在MC中用廣東話連番大讚香港樂迷「好可愛」,兼且直接表白「我愛你」,引起台下大騷動!完場後,HYDE用英語許下承諾:「I WILL BE BACK VERY SOON」,讓台下縱然不捨亦抱有一絲希望了。

VAMPS昨晨(5月9日)已經離開香港,希望他們盡快兌現承諾,再來香港與樂迷共渡魅惑一夜吧!

這次公演的詳盡現場報告以及樂團專訪將刊於第二期《VROCKHK》FREE PAPER,敬請緊貼VROCKHK。

SETLIST
1. World’s end (AHEAD英文版)
2. Lips
3. Revolution II
4. Replay
5. Get Away
6. Damned
7. Evil
8. Vampire’s Love
9. Zero
10. Angel Trip
11. Love Addict
12. Bloodsuckers
13. Midnight Celebration
14. The Jolly Roger
15. Memories
16. Devil Side
17. Sex Blood Rock N’Roll

VROCKHK
文:文非
攝:Kazuko Tanaka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: