ペンタゴン成功佔領原宿一天 緊接2015/5/30 O-WEST單獨公演

新生樂團ペンタゴン(Pentagon)繼4月29日發行了第一張單曲《少年ワルツ》後(參考本站另一報道),緊接著發表了將在5月30日於TSUTAYA O-WEST舉辦第一次的單獨公演「密室」,勢如破竹!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

樂團於今年1月組成,2月即發行第一張專輯《CALL ME…》,並取得五千張以上的理想銷量。其後參與了許多演出,前兩個月與SCAPEGOAT 一同舉辦的公演更是即刻完售。上月底發行新單曲《少年ワルツ》前夕,為新發行造勢,更特地舉辦了原宿一天佔領活動,除了在街頭上與樂迷近距離接觸外,於原宿QUEST HALL舉行的免費單獨公演更是座無虛席,非常成功。有見及此,廠牌決定再下一城,馬上為樂團安排首張單獨公演,想必有眾多樂迷們引頸期盼!

公演資訊
GOEMON RECORDS presents ペンタゴン1st ONEMAN「密室」
日期:2015年5月30日
會場:TSUTAYA O-WEST
時間:17:15進場/18:00開演
票價:預售¥3,500/即日¥4,000

資料來源連結
ペンタゴン官方網站:http://pentagon-official.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/feature/?featureId=23

VROCKHK
搜、文:kozue、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: