LUNA SEA推出巡演寫真集 辦寫真展「NO LUNA SEA, NO LIFE?」

LUNA SEA的二十五周年活動進入尾聲,迎來最高潮前夕,樂團將推出兩本寫真集,並舉行寫真展!

<Source:visunavi>
<Source:visunavi>

樂團除了即將要舉辦最終章「LUNATIC FEST.」(參考本站另一報道)、推出巡演DVD(參考本站另一報道)外,還將推出兩本寫真集:

第一本名為《STARE DOCUMENTARY of LUNA SEA 25th ANNIVERSARY LIVE TOUR THE LUNATIC -A Liberated Will-》,顧名思義,就是收錄由去年橫跨到今年的二十五周年巡演的精彩相片!

第二本則名為《LUNA SEA COMPLETE WORKS PERFECT DISCOGRAPHY》,收錄的是LUNA SEA 25年來的音樂軌跡,還會包括成員的solo活動,相當有珍藏價值。

兩本寫真集都定於5月29日開售,這個日子正是LUNA SEA的結成紀念日,樂團亦是於去年的這一天展開二十五周年演出(參考本站另一報道)。

隨著寫真集的推出,樂團亦與TOWER RECORDS合作,舉行題為「NO LUNA SEA, NO LIFE?」的寫真集,將訴5月19至31日期間在TOWER RECORDS涉谷店舉行,可以先一睹部份寫真集內的照片,還有原裝商品販售,入場還附送明信片呢。

新書資訊
Document寫真集
《STARE DOCUMENTARY of LUNA SEA 25th ANNIVERSARY LIVE TOUR THE LUNATIC -A Liberated Will-》
售價:4,500円
完全Discrography本
《LUNA SEA COMPLETE WORKS PERFECT DISCOGRAPHY》
售價:2,300円

活動資訊
寫真展「NO LUNA SEA, NO LIFE?」
日期:2015年5月19日~31日
時間:每日10時~21時
場地:TOWER RECORDS渋谷店8樓「SpaceHACHIKAI」
入場費:500円(送明信片)
内容:
從寫真集中精選部份相片展示
販賣原裝商品

資料來源連結
LUNA SEA官方網頁:http://www.lunasea.jp
visunavi:http://www.visunavi.com/news/133113/

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: