Angelo主催五團公演 今夏再度掀起狂瀾

Angelo今年夏天也將再度主辦多團聯合公演「THE INTERSECTION OF DOGMA」!日前已公布的陣容名單涵蓋各世代樂團的拔尖代表,保證會帶給樂迷們一個難忘的狂暴炎夏之夜。

<Source:Angelo Official Twitter>
<Source:Angelo Official Twitter>

去年同樣由Angelo主辦的多團聯合公演,「THE INTERSECTION OF DOGMA」因結他手Karyu的元團D’espairsRay以一夜復活形式參演而在樂迷間引起了話題(參考本站另一報道)。今年Angelo將再度舉辦盛大聯合公演!

是次出演陣容亦出人意表的囊括了各個世代、風格鮮明但同樣狂傲不羈的樂團:除了Angelo本身,以及從第一屆便全程參與演出的lynch.以外,還邀請到了異色樂團、密室系始祖cali≠gari、大前輩D’ERLANGER,以及近年人氣激增的新銳樂團DIAURA!

已盛大舉辦多年的「THE INTERSECTION OF DOGMA」闇黑華麗盛宴,今年孟夏也將不負樂迷期望的再度敲響令人戰慄的樂音。

公演資訊
Angelo Presents「THE INTERSECTION OF DOGMA」
日期:2015年8月5日
地點:Zepp DiverCity Tokyo
參演樂團:Angelo、D’ERLANGER、cali≠gari、lynch. 、DIAURA

資料來源連結
Angelo官方網頁:http://angeloweb.jp/live/#113

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: