己龍公佈今年度亞洲巡演「単独巡業~龍跳狐臥 in Asia~」

和式驚慄再次籠罩亞洲!乘「単独巡業~龍跳狐臥~」舉行期間,己龍將於8月再次舉行亞洲巡迴公演,當中包括8月14日香港場,九龍灣國際展貿中心E-Max舉行!

<Source:Natalie>
<Source:Natalie>

這次亞巡首站是北京,其後分別有上海、深圳兩站,後半戰為香港及台灣,最後抵達韓國更將先後出演當地音樂活動,最後才舉行單獨公演,可說是非常充實的行程!

更多有關會場及門票開賣詳情將於日後公佈。

[2015/6/21 更新] 香港場詳情經已公開!

公演資料
己龍 単独巡業~龍跳狐臥 in Asia~
08月07日 北京 単独公演
08月09日 上海 単独公演
08月12日 深圳 単独公演
08月14日 香港 単独公演
08月16日 台湾 単独公演
08月22日 韓国 EVENT LIVE
08月23日 韓国 単独公演

■香港■
【日期】2015年8月14日
【會場】Music Zone@E-Max 香港九龍灣展貿径1號國際展貿中心
【開場】 18:30
【開演】 19:00
【票價】
預售:HKD450(CNY350)
當日:HKD500
【購票方式】1.淘寶支付寶13113282828
(請在支付留言中注明姓名,電話,購票場次,購票數量)
2.銀行匯款
帳號:香港匯豐銀行 848609764838
(匯款後請發送匯款照片至1145369599@qq.com,請在郵件中注明姓名,電話,購票場次,購票數量)
※預售期間為 2015年6月27日 13:00 -2015年8月5日13:00

※關於入場番號順序:本次己龍亞洲巡業北京、深圳、香港的入場順序皆按照購票款付款的先後順序決定入場番號,當日在演出會場兌換入場券;上海在演出會場進行抽籤決定入場順序,獲取入場券。
本次己龍亞洲巡業的物販排隊順序皆按照入場番號決定。

資料來源連結
己龍官方網站:http://www.kiryu-web.net/

VROCKHK
搜:kozue
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: