DADAROMA首張單曲《雨のワルツ》 闇黑魅力全面展開

超人氣新人樂團DADAROMA,日前宣佈將於7月推出首張單曲作品《雨のワルツ》,展現比過去〈溺れる魚〉更深沉的闇黑魅力!

<Source:DADAROMA Official Twitter>
<Source:DADAROMA Official Twitter>

樂團四位成員主音よしあつ、結他手太嘉志、貝斯手朋以及鼓手裕介均來自已經解散的幾個人氣樂團,因此成團消息一出已非常矚目,首支MV〈溺れる魚〉公開後一個月內錄得3萬5千的驕人瀏覽數字,首場新宿RUIDO K4公演更寫下滿員紀錄,走勢非常凌厲(參考本站另一報道)。

除了2月推出首張迷你專輯《dadaism♯1》、7月於新宿BLAZE舉行免費單獨公演,樂團將會於7月中推出首張全國發售的單曲作品《雨のワルツ》。素來以黑暗及重型為主要音樂風格,同時又巧妙融合鋼琴、合成器什至管弦樂,這次DADAROMA將會為大家帶來更深沉、更激烈、更傷感的世界,教人難以自拔。

雖然成團約滿半年,但是人氣鼎盛,樂團已信心十足敲定明年1月12日於新宿BLAZE舉行結成一週年紀念單獨公演,並落實9月將舉行首次全國巡演,日內發表更多詳情。

[2015/6/8 更新] 新造型照公開。

新碟資訊
《雨のワルツ》
2015年7月15日推出

1. 「雨のワルツ」
2. 愁いリビドー
3. 腐ったミカンの方程式

資料來源連結
DADAROMA官方網站:http://dadaroma.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: