YOSHIKI推出LINE貼紙

最近許多樂團、音樂人都推出LINE貼紙,YOSHIKI也趕上這個潮流,剛推出了一系列LINE貼紙!

<Source:LINE STORE>
<Source:LINE STORE>

這系列LINE貼紙完全少女漫畫Q版風,一套40個貼紙當中,包括模擬X早期YOSHIKI的髮型的「マジ?」、裸上身跪著大喊的「WE ARE X!!!」、西裝筆挺彈著鋼琴的「Forever Love」,當然也有在鼓座的英姿!

目前,這一系列的貼紙的設計包含日語名英語,此後也預定會推出全英語版,讓世界各地樂迷都可以利用YOSHIKI LINE貼紙通訊,非常貼心呢!

貼紙已於LINE STORE上市,每套售價120日圓,有興趣樂迷可登入購買:https://store.line.me/stickershop/product/1100291/

資料來源連結
YOSHIKI官方網頁:http://www.yoshiki.net/
ORICON STYLE:http://www.oricon.co.jp/news/2052759/full/

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: