Purple Stone 推出第二張單曲《アオイヤミ》

Purple Stone自去年11月發行首張單曲《甘酸っぱいマンゴー》後,宣布推出期待已久的新單曲《アオイヤミ》。

<Source:VISUNAVI>

在最新的宣傳照片可看到Purple Stone全新的一面,由其是主音keiya換上了粉紅色髮型,令人感到煥然一新。另外,在強勁和憂傷共存的旋律之下,keiya獨特的歌聲在新單曲《アオイヤミ》完全表達出成員的思想:「儘管在黑暗中,都有著總有一天黎明會到臨的夢想,希望可以和喜歡的同伴一起走下去。」

這次單曲推出兩種版本,分別是全国流通盤和LIVE會場限定盤,LIVE會場限定盤會在6月26日舉行的「紫大作戦!!!」公演中作出特別預售。

Purple Stone接二連三發表了令人興奮的消息,在今月尾都會和同公司的少年記、Gimmick.一起出席公演,請大家多多關注。

新碟資訊
《アオイヤミ》
2015年7月1日發行
全国流通盤(CD)   ¥926
1. アオイヤミ
2. LIGHT BLUE

LIVE會場限定盤(CD)   ¥926
1. アオイヤミ
2. Break the World

公演資訊
「VISUAL GRAFFITI vol.3」
日期:2015年5月30日
時間:17:00 進場/ 17:30 開演
會場:umeda AKASO
出演:Purple Stone/少年記/Gimmick.

「紫大作戦!!!」
日期:2015年6月26日
時間:18:00 進場/ 18:30 開演
會場:OSAKA RUIDO
出演:Purple Stone

資料來源連結
Purple Stone官方網頁:http://purplestone.jp/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/133356/

VROCKHK
搜:ollie
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: