新團HOMUNCULUS人造人秘密結社 今夏宣戰

又一新團誕生!HOMUNCULUS即將在7月始動,樂團經已開設官方網頁、社交平台帳號等,並公開了樂團的概念以及初次演出詳情。

<Source:HOMUNCULUS Official Website>
<Source:HOMUNCULUS Official Website>

樂團在官方網頁上這樣形容自己:「所謂HOMUNCULUS,就是於2015年xx月xx日某日某處結成的秘密組織的名字。這個機關以變幻自在的表演和奪人魂魄的不穩定性作為旗幟,每天進行啟蒙活動。」

HOMOCULUS成員們都有點資歷,主唱Shou及結他手migii都是元Soarr成員,另一結他手sen及鼓手siro是migii在元orchestral the ambient carnival U的隊友,貝斯手Yusuke則來自元un。每位成員亦已公開自己的角色介紹呢。

事實上,「HOMUNCULUS」這個詞,本身是指籍由煉金術製造出的人工生命體,也可以指這些人工生命體的製造者本身。有看人氣動畫鋼之煉金術師的朋友應該就相當清楚了!

HOMUNCULUS將於7月28日在池袋BLACK HOLE首次演出,不妨多留意這團日後動態呢。

公演資訊
SEVEN presents 「SEVEN Collection」
日期:2015年7月28日
會場:池袋BLACK HOLE
時間:16:00進場 / 16:30開演
票價: ¥3,300 / ¥3,800 (D代別)
出演:HOMUNCULUS / LiPS / 伝染歌 / Lylow / D4C / Re:KiD / 叙情四重奏「カノン」 / サレイド

資料來源連結
HOMUNCULUS官方網頁:http://homunculus-web.net
vkdb:http://www.vkdb.jp/HOMUNCULUS.html

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:黑尾巴、九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: