Lycaon臨別秋波 與星子爺爺對談網上放送

每月一度,星子爺爺的free talk節目又快到了!本月的嘉賓樂團是了以頹靡綺艷風格著稱的Lycaon。

<Source:Lycaon Official Website>
<Source:Lycaon Official Website>


成團七年多的Lycaon以紮實的編曲功力、易引人想入非非的靡艷背德曲風及主唱悠希獨特又魅惑的嗓音吸引了無數樂迷的耳朵;近年更聲勢看漲成為同世代相對突出的人氣樂團,遠至歐美甚至也有越來越多人因Lycaon艷麗頹靡的獨特風格而受到吸引進而成為樂迷。如此魅力無邊征服海內外樂迷的Lycaon相當令人惋惜及錯愕地在日前公布了將在今年11月6日於赤坂Blitz舉辦解散公演(參考本站另一報道)。

此次受邀上節目與星子爺爺自由暢談想必也會談到不少有關解散及對樂團不捨的心情吧,Lycaon的樂迷們別忘了預約時光機準時收聽觀賞!

節目資訊
「Lycaon×ヴィジュアル系オヤジ星子 FREE TALK対談!」
日期:2015年5月20日
時間:日本時間19:57~(香港時間18:57~)
主持:星子誠一
嘉賓:Lycaon

資料來源連結
NICONICO生放送:http://live.nicovideo.jp/gate/lv221059735
Lycaon官方網站:http://www.shimizuyarecords.jp/lycaon/

VROCKHK
搜、文:Maniaco
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: