名古屋和風團麗麗新作《うたかた百鬼夜行》2015/5/20推出

睽違半年以上,名古屋樂團麗麗將要推出第二張單曲作品《うたかた百鬼夜行》,繼續散佈他們獨一無二的現代感和風!

<Source:麗麗 Official Website>
<Source:麗麗 Official Website>

相距上一張作品《戦国Neverend》差不多9個月以前,成團六年的麗麗終於再次推出新作《うたかた百鬼夜行》。這次收錄的所有樂曲將會是成員特地為這次發售而創作的新曲,另外,相信隨機收錄的特典卡片也會成為樂迷搜羅對象之一。號稱全日本最我行我素的樂團,這次麗麗會帶來怎樣的新作,就讓我們拭目以待!

麗麗成員包括主音紅愛、結他手近藤りょーじ、貝斯手怜斗及鼓手LUCY,將古代和風和現代街頭風交織一起而誕生的獨特和風,是他們獨一無二的美學。

新碟資訊
《うたかた百鬼夜行》
2015年5月20日發行

TYPE A(CD+DVD) ¥2,000
CD:
收錄兩首全新未發表新曲
DVD:
〈うたかた百鬼夜行〉MUSIC CLIP
附TRADING CARD A1枚(全5種類,隨機封入)

TYPE B(CD)  ¥1,500
收錄三首全新未發表新曲
附TRADING CARD B1枚(全5種類,隨機封入)

資料來源連結
麗麗官方網站:http://reirei.oboroduki.com/
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/products/detail.php?product_id=10915

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: