VAMPS推出限定版手機主題

剛剛旋風式襲港的VAMPS決意侵佔樂迷們的手機!最近VAMPS與日本GMO Internet Service旗下的媒體公司推出限定版的「VAMPS手機主題」,內含特別版的照片,並於5月14日正式開放予樂迷下載!手機主題將會包括特典主頁壁紙、虛擬按鈕、鎖屏壁紙等。

<Source:JROCK.TOKYO>
<Source:JROCK.TOKYO>

本次手機主題最特別的是,一般這種日本向的手機主題都是國內限定,可是這次的VAMPS手機主題可是連海外樂迷都能夠照顧到喔。如果是iPhone用戶的話,只要下載CUSTA!就可以下載這個主題;相反如果是Android手機用戶的話,則只要下載CUSTA!Home就可以獲得這次的手機主題了。

本次的手機主題價錢也非常實惠,只售500円,相信不少還在沉醉於上星期VAMPS香港公演的歌迷也會乖乖讓吸血鬼們進駐自己的手機屏幕吧!

產品資訊
配信日期:2015年5月14日起
iPhone用戶端:https://itunes.apple.com/jp/app/custa!-kasuta-kisekaeapuribygmo/id744709893?mt=8(需配合CUSTA!)
Android用戶端:http://org.kabegami.com/kisekae/sp/contents/detail/spcid/50606/?rpid=10001(需配合CUSTA!Home)
價錢:¥500

資料來源連結
VAMPS官方網站:http://www.vampsxxx.com/
JROCK.TOKYO:http://jrock.tokyo/news/18732/

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: