YOSHIKI手術延期 X JAPAN七月歐洲發表重大公布

YOSHIKI早前已傳出右手肌腱半斷的情況,近日接受日本音樂情報網BARKS訪問,表示決定將手術延期,X JAPAN亦即將在七月於歐洲舉行記者會發表重大公告。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

今年初,YOSHIKI證實自己的右手肌腱半斷,需要接受手術醫治,然而YOSHIKI當時就已決定為免影響X JAPAN世界巡迴計劃而寧願暫時不動手術,先忍痛完成世巡(參考本站另一報道),即使消息爆出後引來大批樂迷相勸,但YOSHIKI仍決意要向前走(參考本站另一報道)。但BARKS訪問透露,原來YOSHIKI本有計劃在本年中動手術,但因決定參演心腹後輩LUNA SEA二十五周年的最終章盛事「LUNATIC FEST.」(參考本站另一報道),剛巧撞期,因而決定延遲手術,訪問中未有交代會延期到何時。

YOSHIKI又表示,將會於七月到歐洲舉行記者會,屆時X JAPAN將會有重大發表。估計應該與樂團早已預告、即將要於八月面世的新專輯,以及本年內展開的世界巡迴(參考本站另一報道)有關。真的望穿秋水呢。

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000115711

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: