Alice Nine正式回歸 年內舉行亞洲巡演

期盼已久,Alice Nine正式回歸!一度以A9名義活動,適逢5月19日組成十一週年的大日子,樂團宣佈將再次以原本名義「Alice Nine」展開活動,並一口氣釋出多項新資訊,其中竟然包括年內亞洲巡演!

<Source:Alice Nine for Asia Official Facebook>
<Source:Alice Nine for Asia Official Facebook>

樂團今天更新網站,首先公開全新特別TEASER短片,長達2分鐘以上的片段中除了帶大家一同重溫去年的富士急演出之外,更隆重宣佈今年8月23日於豊洲PIT舉行紀念公演「Re:birth-飛翔-」!另外,於同一天更開設了全新官方樂迷會「NUMBER SIX.」,成為會員後除了可享受各種常設福利之外,更可參加8月23日公演的門票優先抽籤,以及訂購樂團與日本國內珠寶品牌「Velvet Lounge」合作推出的週年紀念飾物。

至於最令海外樂迷驚喜的,莫過於亞洲巡演的消息!日內官方將會公佈更多相關詳情,敬請密切期待!

Special Teaser Movie
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=OLBESVELfSs&w=640&h=360]

公演資料
Alice Nine 11th Anniversary Live「Re:birth-飛翔-」
日期:2015.8.23-SUN-
時間:[OPEN/START]16:00/17:00
會場:豊洲PIT

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/

VROCKHK
搜:kimeru、黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: