L’Arc~en~Ciel隊長TETSUYA開辦官方歌迷會

L’Arc~en~Ciel的四人自SOLO開始之後,除了HYDE組成的VAMPS動作頻頻之外,其餘三人也沒有偷懶哦!隊長兼貝斯手TETSUYA日前宣佈正式開辦官方歌迷會「CÉLUXE」。「CÉLUXE」將於6月20日正式成立,現已開始接受入會申請。

<Source:MUSICMAN-NET>
<Source:MUSICMAN-NET>

為了紀念這個特別的日子,TETSUYA將會於7月23日在難波Hatch舉辦歌迷會會員限定公演「CÉLUXE NIGHT」,如果現在申請入會的話將可以抽選這次公演的門票。除了會員限定的公演外,TETSUYA也會在7月24日於大阪舉行CÉLUXE FANMEETING見面會,TETSUYA一向少辦這類活動的,這是可以近距離接近TETSUYA難得機會!

一旦成為會員的話,將可以獲得會員特典包括會員卡,在生日當日收到來自TETSUYA的祝賀短訊,入會或續會禮品及一年一回的問候卡等;亦可以優先訂購公演門票,參加歌迷會的特別活動,甚至有機會收到來自TETSUYA的禮物!

順帶一說「CÉLUXE」是TETSUYA的自創詞,估計來源是法語的「C’est luxe」,意指奢華或高級,的確是很像對高級用品素有研究的TETSUYA會命名的名字呢。

「CÉLUXE」歌迷會資訊
成立日期:2015年6月20日
入會期間:2015年5月18日起
入會費用:入會費¥1000、年會費¥4000

公演資訊
「CÉLUXE NIGHT」
日期:2015年7月23日
會場:Namba Hatch
時間:18:00進場 / 19:00開演
「CÉLUXE」歌迷會會員限定

資料來源連結
TETSUYA官方網站:http://www.tetsuya.uk.com/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: