花見櫻幸樹「夏祭り桜前線」祭典演出大募集

D=OUT(ダウト)主唱幸樹分身「花見櫻幸樹」公佈了「夏日祭典櫻前線」活動企劃的詳細資訊,原來神秘的企劃內容竟是盛大募集日本全國各區域樂迷們自家附近的夏日祭典演出機會!

<Source:D=OUT Official Website>
<Source:D=OUT Official Website>

花見櫻幸樹,繼登上NHK音樂節目J-MELO(參考本站另一報道)後,這次又在官方部落格公佈了將廣邀日本全國樂迷一同參與「夏日祭典櫻前線」企劃!

企劃內容作為歌謠歌手花見櫻幸樹出道紀念,希望能在日本夏季特有的三大景色「夏日祭典」、「煙火大會」或「盂蘭盆祭」登台演唱,因此向全國不分區域廣大募集祭典出演邀請。演奏型態、演出費用及祭典規模皆無須擔心,只要希望「花見櫻幸樹」能到住家附近的祭典演出都歡迎去信邀約詢問!

雖然是僅有日本國內接受邀請演出,但七至九月有機會赴日的樂迷們也不妨在享受日本祭典獨特氛圍的同時去幫花見櫻幸樹加油打氣吧!

在經過鼓手ミナセ於去年正式畢業的衝擊後(參考本站另一報道),D=OUT睽違數月終於再度四人合體於今年三月連續兩日舉辦了樂團成立八周年紀念公演「約束の場所で会いましょう」實現了約定與樂迷們再度相會(參考本站另一報道)。並更於公演後直接公佈了八月將同vistlip與R指定一起舉辦三團聯合公演「JAPANIZM MARKET’15」以及FC東名阪巡迴公演「修羅場へようこそ!」;四月結束了事務所旗下樂團聯合公演「攻撃ハ最大ノ防御ナリ。」(參考本站另一報道)後,又馬不停蹄地參與了由ZEAL LINK所主辦的「ZEAL LINK TOUR -2015-」與眾樂團於日本全國各地展開浩大巡演。D=OUT四人合體重新始動後便如此頻繁活動不斷,彷彿是想藉此將之前甚少活動的數個月空白一口氣填補回來似的幹勁十足!而即使在如此緊湊忙碌的樂團行程中,主音幸樹卻似乎沒有因此而擱置樂團空白期間的個人活動呢。

資料來源連結
花見櫻幸樹官方blog:http://ameblo.jp/hanamizakura-ko-ki/page-2.html

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: