Yeti加入新結他手 推新迷你專輯《本音と建前》

Yeti今年初失去結他手荒牧幸久(參考本站另一報道),事隔數個月,終於找來了新任結他手沢村英樹加入,再次以四人編制繼續活動。

<Source:YETI Official Facebook>
<Source:YETI Official Facebook>

沢村英樹本人表示:「從種種不同的經驗中遇上Yeti,成為這個名為Yeti的世界的居民。今後我會與尊敬的成員們一起去開拓這個世界,在Yeti中全力以赴。Yeti的隊友們,各位樂迷,請多多指教。」其他成員們亦發表了歡迎詞。

樂團終於再形成四人編制繼續上路,並會於6月推出全新迷你專輯《本音と建前》,全碟收錄六曲,依然盛載纖細、輕快的跳躍感,全碟試聽經已公開。

緊隨著新碟發行,Yeti將主辦多場公演「しゅしゃいらいぶ。ちゅあー」,邀來許多友團參演。而樂團亦即將於9月展開東名版單獨巡演「お月見。」。

Yeti 本音と建前新碟資訊
《本音と建前》
2015年6月10日發行  ¥2,481
1.music
2.arrows
3.if
4.einstein
5.cats
6.every



公演資訊
Yeti presents LIVE 2015「しゅしゃいらいぶ。ちゅあー」
2015年06月28日  福岡DRUM SON
2015年06月30日  京都MUSE
2015年07月04日  名古屋ell.FITS ALL
2015年07月05日  OSAKA RUIDO
2015年07月12日  仙台MACANA
2015年07月19日  新宿ReNY

公演資訊
Yeti 東名阪ONEMAN LIVE TOUR 2015「お月見。」
2015年09月26日  OSAKA RUIDO
2015年09月27日  名古屋ell.FITS ALL
2015年10月12日  TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
Yeti官方網頁:http://yeti-web.jp/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: