Royz上演流星花園短劇《花よりRoyz》

大家還記得10年前風靡一時的流星花園嗎?還記得帥帥的F4四人組嗎?10年後的2015年,Royz化身「R4」,為大家呈獻視覺系版本的流星花園--《花よりRoyz》。

<Source:Royz Official Youtube Channel>
<Source:Royz Official Youtube Channel>

劇中由昴、杙凪、公大及智也四位成員飾演帥帥的「R4」四人組名為 R4,而令人亦相當在意的女主角則名為ヨシ子。由於這個短劇是為了見證樂團史上首個47都道府縣單獨巡演「The 47th Beginners」而制作的,所以片中主角就讀的學校名為「9/22Zepp Tokyo高校」,指的就是這次巡演在9月22日於Zepp Tokyo進行的尾場公演。

令人喜出望外的是R4主唱劇中的主題曲〈Love de sweet〉,四位成員都開金了腔之餘,整個片頭都與電視劇原版相當接近,非常有心思呢。此外,後製的工作人員為了在劇中添加更多浪漫氣氛,更用了著名的古典音樂〈Cannon In D〉作為插曲,當然,搞笑的氣氛掩蓋了浪漫的元素。

《花よりRoyz》會陸續上載,逢星期一香港時間晚上8時於 Youtube公開,每集8分鐘左右,結尾會附上不同場次的感言呢。

《花よりRoyz》第一集

《花よりRoyz》第二集

資料來源連結
B.P.RECORDS官方Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCR9AUYUG67Mk58Sg2-Op9Qg

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: