A9推出LINE專用貼紙 「ユルアリ」第一彈登場

自復活以後,A9跟上潮流運用社交聊天軟件LINE跟樂迷交流,這次終於要推出LINE貼紙「ユルアリ」第一彈,讓樂迷即使跟其他朋友聊天也可以盡情浸泡於A9的世界之中!

<Source:LINE STORE>
<Source:LINE STORE>

在芸芸社交聊天軟件當中,LINE最受歡迎的其中一個功能,必定要數其可愛的聊天貼紙;自從開放讓大眾設計貼紙並可自行上架後,不少人均磨拳擦掌推出自家設計貼紙,一時間百花齊放。

這股風氣同時亦蔓延至視覺系界,從HYDE(參考本站另一報道)、SuG(參考本站另一報道)甚至教主大人YOSHIKI(參考本站另一報道),均各自先後推出自家貼紙,復活三個月依然保持浩大聲勢的A9亦跟上這潮流,推出治癒風格的可愛貼紙「ユルアリ」第一彈!五個成員除了縮水變成三頭身,並穿起兔子、小狗等(跟本人相似?!)的動物裝束之外,豐富的表情和對白也讓人忍俊不禁呢!

資料來源連結
LINE STORE:https://store.line.me/stickershop/product/1134216/en

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: