MeteoroiD公開最新造型 舉行第二次單獨公演「死華ノ花」

早前MeteoroiD發表了「黒薔薇三部劇症」壓軸作(參考本站另一報道),成功完成第一次單獨公演,繼續一浪接一浪的攻勢,換上全新造型,並宣佈9月推出新單曲,主辦六大都市巡迴公演,以及舉行第二次單獨公演「死華ノ花」!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

他們將於9月2日推出第四張單曲,經歷「黒薔薇三部劇症」,想必展示不同的視覺與聽覺衝擊,敬請期待。另外,9月6日MeteoroiD將會以涉谷作為起點,舉行六大都市巡迴公演「心中世界」,隨行參演樂團名單容後公佈。接著他們在10月10日高田馬場AREA舉行尾場的單獨公演「死華ノ花」,今年內第二次舉辦單獨公演,積極活動累積更強的實力,展現成員的決心!

自上年11月加入新結他手帝之後,原本作風明艷閃亮的樂團進行自我革命,大走陰鬱不祥的風格(參考本站另一報道),新造型將會繼承暗黑皮革軍服的衣裝。

新碟資訊
MeteoroiD 4th Single
2015年9月2日發行

公演資訊
MeteoroiD Presents. 六大都市 TOUR「心中世界」
2015年09月06日  渋谷REX
2015年09月18日  郡山#9
2015年09月19日  仙台HooK
2015年09月25日  大阪FanJtwice
2015年09月27日  HOLIDAY NEXT NAGOYA
2015年09月28日  浜松FORCE

MeteoroiD 2nd ONEMAN LIVE「死華ノ花」
日期:2015年10月10日
會場:高田馬場AREA
時間:17:00進場/18:00開演
票價:預售¥3,500/即日¥4,000

資料來源連結
MeteoroiD官方網站:http://meteoroid-web.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2018

VROCKHK
搜、文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: