GLAY二十周年巨蛋公演特備節目20小時網上放送助慶

GLAY的二十周年壓軸之約巨蛋公演(參考本站另一報道)將於5月30日及31日舉行,NICO LIVE將會連續20小時播放特備節目,為盛事助慶!

<Source:the sky>
<Source:the sky>

特備節目內容主要是GLAY歷代音樂錄像及現場演出映像DIGEST。節目將由第一天公演將近結束的日本時間20:00,播放到第二天公演將近開始的日本時間16:00,把兩天公演之間的時間也填滿,不管是親身參戰抑或未能到場的樂迷都可以分享GLAY二十周年最後一戰的熱度!

這次巨蛋公演第二天演出也設有海外直播場,香港場(參考本站另一報道)尚餘少量門票,樂迷把握時間買票入場見證這場意義重大的演出哦!

放送資訊
GLAY 20th Anniversary Final【GLAY in TOKYO DOME 2015】公演記念 20時間GLAY祭り
2015年5月30日日本時間20:00(香港時間19:00)~
2015年5月31日日本時間16:00(香港時間15:00)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv222530139

資料來源連結
NICO LIVE:http://live.nicovideo.jp/watch/lv222530139

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: