ペンタゴン將在赤坂BLITZ舉行追加單獨公演「眠花バースデー「眠≠罪」」

人氣新生團ペンタゴン(Pantagon)於TSUTAYA O-WEST第一次舉辦單獨公演,門票在一分鐘內便宣告售罄,樂團也緊急發表11月22日於赤坂BLITZ舉行追加單獨公演「眠花バースデー「眠≠罪」」。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

ペンタゴン於2015年成立(參見本站另一報道),成立後積極參加各種演出。其中,貝斯手眠花因為「過於像天使」而在Twitter上引發話題;四月時,樂團在ラフォーレ原宿演假人供大家拍照的企劃也引發眾多討論;前些日子發行的新單曲(參見本站另一報道)也大獲好評。成軍不滿一年便能宣布在赤坂BLITZ舉行第二次單獨公演,可見樂團潛力。

公演資訊
GOEMON RECORDS Presents
ペンタゴン 2nd ONEMAN「眠花バースデー「眠≠罪」」
日期:2015年11月22日
地點:赤坂BLITZ
時間:17:15進場/18:00開演
票價:預售¥4,000/即日¥4,500(另付飲料費)

資料來源連結
ペンタゴン官方網站:http://pentagon-official.com/

VROCKHKB
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: