Acid Black Cherry專輯《L-エル-》主題故事將出版成書

Acid Black Cherry宣佈將會在這個夏天把最新專輯《L-エル-》(參考本站另一報道)的主題故事出版成書籍,讓樂迷親手翻開一頁頁文字,目睹女主人公L-エル-的戲劇人生!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

Acid Black Cherry至今為止四張專輯均為概念專輯,各自圍繞著不同的主題故事。最新專輯《L-エル-》以14首樂曲和歌詞,交織出一位名叫L-エル-的女性那波瀾壯闊的人生和愛。

出版書刊版本的公司是KADOKAWA。「エル的故事讓我淚如雨下。」「希望出版成書。」出版社旗下雜誌《CD&DLでーた》的編集部相繼收到眾多樂迷的渴求聲音,緊急決定推出書籍版。

發售日期及價錢等詳細資料仍未決定,敬請期待!

商品資料
《L-エル-》
2016年8月31日發行
價錢:1,000円
頁數:173頁
出版社:KADOKAWA/エンターブレイン

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000116115

VROCKHK
搜、文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: