ぞんび緊急公告現體制結束 迎接新主音邁向再生

以喪屍作為音樂風格的ぞんび(Zonbi),將於6月3日發行第1張單曲《死ねばいいのに。 》,並為紀念單曲發售,於6月5日開始舉行東京名古屋三地巡迴公演。如此「感染者」大量增殖的好時機,隊中靈魂人物兼貝斯手青井ミドリ突然宣布,完成6月13日的公演後現任隊員將會結束活動,究竟是什麼一回事呢?

<Source:ぞんび Official Website>
<Source:ぞんび Official Website>

負責全部作曲及填詞的青井ミドリ在公演上以其奇特的表演方式和網絡上連串奇怪的發言受到注目,1年前也只是因為一時興起,把原藝名リク改成青井ミドリ,使人摸不頭腦。今次他在個人TWITTER帳戶上預告,為了紀念改名1周年,6月1日將會公布重大消息,

誰知,青井ミドリ表示四月尾時隨著改名一周年來臨,希望今年下半年樂團和個人活動也取得更加飛躍的進步,決定結束現時體制,成員大更新,日後將會跟新主音一起進行新生ぞんび的活動!新主音的詳細情報容後公布。

消息公告後在樂迷之間引起強烈的動蕩,青井ミドリ對於這次騷動只是淡然說道「昨晚吃的菠蘿塞在口腔深處的牙缝褢,仍然未能清除。」實在使人哭笑不能。

這次風波下ぞんび會如何步向新生,而青井ミドリ下一步又會做出什麼行動呢?敬請密切留意!

<Source:ぞんび Official Website>
<Source:ぞんび Official Website>

新碟資訊
ぞんび1st Single
《死ねばいいのに。 》
2015年6月3日發行    ¥1,080
1. 死ねばいいのに。
2. リビングデッド•マーチ

ぞんび完売音源集
《腐敗集》
2015年7月22日發行    ¥2,700

ぞんび 1st Single「死ねばいいのに。」視聴動画

公演資訊
ぞんび1st Single《死ねばいいのに。》発売記念東名阪主催TOUR
2015年6月5日   大阪RUIDO
2015年6月6日   名古屋ell.SIZE
2015年6月13日   池袋EGDE

「死ねばいいのに。」促銷活動
2015年6月5日   little HEARTS.大阪店
2015年6月6日   名古屋fiveStars
2015年6月12日   タワーレコード新宿店
2015年6月13日   little HEARTS.新宿店

資料來源連結
ぞんび官方網頁:http://zonbi-web.com/pc/index.html
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2055

VROCKHK
搜、文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: