L’Arc~en~Ciel結他手ken吉祥物Ragbaby推出仲夏風新品

L’Arc~en~Ciel結他手ken的吉祥物ラグベベ(Ragbaby)的服裝品牌推出仲夏風新品,並已於5月29日開賣!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

自從L’Arc~en~Ciel單飛之後,雖然結他手ken作為樂手的個人活動不算活躍,但是他的吉祥物ラグベベ卻不斷在不同範疇展現自己可愛的一面。繼之前攻陷Line貼紙市場(參考本站另一報道)和初進出服裝市場就大獲好評後,這次ラグベベ為大家帶來服裝品牌的第二波攻擊!

這次的ラグベベ服裝採用了夏季冒險旅行為概念,並推出上衣、帽子和手提包三款單品。概念圖上的ラグベベ配戴著像ken必備款的墨鏡,伏在扶桑花的樣子非常可愛,至於上衣和帽子則材用溫和的藍色配上ラグベベ的花樣非常低調,是能夠在日常中穿著的款式;手提包則選用溫暖的黃色,看起來亦非常吸睛。相信穿搭著三款充滿夏日戶外悠閒風的單品的話,就能夠和ラグベベ一起歡度這個夏季呢。

樂迷想要入手的話,無論是網站或是實體商店都可以購買,而且價錢亦算是非常親民,相信各位喜歡ラグベベ的樂迷已經急不及待想要入手了呢。

商品情報
開賣日期:5月29日12:00~
販賣網站:http://www.buddyz.jp/C.H.LionRagbaby/
販賣店舖:
有楽町マルイ1Fカレンダリウム 5/29~6/1
あべのハルカス近鉄本店2F solahaイベントスペース 5/29~5/31
S-PAL仙台1Fイベントスペース 5/29~5/31

資料來源連結
ken官方網站:http://www.ken-curlyhair.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000116104

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: