TETSUYA於FC限定公演公開未發表音源

TETSUYA將於7月23日在難波HATCH舉辦首場FC限定公演「CÉLUXE NIGHT」,並將於是次公演中以PlugAir技術免費公開未發表的試作音源。

<Source:MUSICMAN-NET>
<Source:MUSICMAN-NET>

除了為了紀念TETSUYA開辦FC「CÉLUXE」以外,這次難得的FC限定公演亦成為樂迷成功獲得TETSUYA此類未發表作品的珍貴機會。屆時,樂迷只需預先在手機下載並安裝PlugAir的專用程式後,並將於公演會場獲得的PlugAir配件插進手機的耳機插口後,便能聽到L’Arc~en~Ciel和TETSUYA單飛活動中的未發表作品,這些可都是首次向樂迷公開的珍貴作品呢。

聽到這個消息,相信早已加入「CÉLUXE」的TETSUYA樂迷們,更加沒有不去「CÉLUXE NIGHT」的藉口呢!

公演資訊
「CÉLUXE NIGHT」
日期:2015年7月23日
會場:Namba Hatch
時間:18:00進場 / 19:00開演
「CÉLUXE」歌迷會會員限定

資料來源連結
TETSUYA官方網站:http://www.tetsuya.uk.com/
natalie:http://natalie.mu/music/news/148092

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: