Blitz年末解散

活動三年以來,發展形勢大好的Blitz踏入六月突然宣佈解散,最終公演定於11月7日的新宿BLAZE。

<Source:Blitz Official Website>
<Source:Blitz Official Website>

有關解散原因,官方發表及成員感言當中未有正式交代,但幾位成員均異口同聲他們渡過了無悔的三年,而主音GAKU亦指出是次決定是五人多次討論下才落實的。以下是成員感言節錄:

三年間維持一個樂團絕非易事,但我們以自己的方式走過三年了。
當然,踫壁的事情時常有。
不過這樣也能一直走過來,是一直追隨著我們的樂迷大家的功勞。
真的非常感謝。GAKU

 

什麼都不懂的五人,聚在一起開始了Blitz。
憑著這五人,每天努力進步、歷經了單獨公演、樂曲製作等不同的活動,成長至此,實在感到非常驕傲。
無論是甘是苦,成員們都一同分享。
從未有過成員變動或是脫退,五人一同走過來實在太美好了。
至今與我們所傳遞的音樂產生共鳴、一路支持著各位樂迷,實的非常感謝。椿

 

跟成員們還有大家一起渡過的三年間,將是我無可取替的重要寶物。
不知何時能以積極的心情面對解散這決定,但在有限的時間當中,
希望大家能一直追隨我們到最後,以100%的心情繼續全力走下去。神木壬晴

 

 

直到11月7日只剩下大約5個月!雖然還只有數十場(公演)就再沒有機會了,
希望能以一直以來看到大家的笑臉♪CoA

 

 

11月7日之後,可能再也不能跟大家見面。
因此,僅餘的時間中Blitz會一如既往,我也同樣一如既往盡情去幹,即使很任性也請繼續追隨。
Blitz的鼓手能力所及的事,身影所在之處,是我的驕傲。りょう

 

 

Blitz於2012年4月2日正式開始活動,樂團陣容三年未曾變動,包括主音GAKU、兩位結他手椿及神木 壬晴、貝斯手CoA和鼓手りょう。直至解散當日,樂團依然繼續精力滿滿舉行多場公演,計劃未有更改;當中7月於東高円寺2万電圧舉辦的五場成員監製公演,相信會是樂團史上解散前的高潮。

資料來源連結
Blitz官方網站:http://blitz-official.com/main/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: