VAMPS辦「BEAST PARTY」 與樂迷仲夏狂歡

VAMPS宣佈舉辦2015年「BEAST PARTY」,將於8月22日及23日於幕張海濱公園特設海邊舞台,這次也要和樂迷舉辦仲夏的狂歡派對呢!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

VAMPS日前(5月31日)於埼玉完滿舉行「VAMPS LIVE 2015 “BLOODSUCKERS” – FINAL – 」,完場後便緊接公佈了每年定番野外公演「BEAST PARTY」的消息。

雖然VAMPS早已宣佈將於7月前往倫敦舉辦公演,但在日本國內公演時K.A.Z在MC裡說「請大家期待,還有其他情報呢!」,萬萬想不到會是讓各位BLOODSUCKERS興奮的「VAMPS LIVE 2015 BEAST PARTY」。不止如此,這次的野外派對還是首次設立「FREE AREA」,位於付費樂迷區後方的地方將會劃為「FREE AREA」,只要持有「FREE AREA入場權」的人就可以自由免費使用「FREE AREA」!在7月12日門票公開發售以後,「FREE AREA入場權」則會舉行公開應募,換言之,就算是無法購票的樂迷,只要運氣夠好,一樣可以在「FREE AREA」一睹VAMPS的風采!而且承接之前的ARENA TOUR做法,樂迷可以使用手機拍攝VAMPS的照片。這可是福利大放送呢。

其實「BEAST PARTY」已經算是有一定歷史的VAMPS盛夏定番了呢。趁著這次的新公演情報,讓我們一同回顧以往的「BEAST PARTY」吧!

去年的「VAMPS LIVE 2014 BEAST PARTY」選址在新潟援國營越後丘陵公園,在被滿山蒼翠包圍的特設舞台中,與VAMPS一同享受自然空氣與澄明的滿天星空,這樣讓人滿心舒暢的參戰體驗相信樂迷還是記憶猶新;至於「VAMPS LIVE 2013 BEAST PARTY」則是在世界遺產富士山的山中湖中舉辦。被BLOODSUCKERS佔領的山中湖畔響起VAMPS震耳欲聾的強勁音樂,真是痛快得讓人難忘!而「BEAST PARTY」的起源始於在愛知縣蒲郡LAGUNA BEACH舉辦的公演,當時的名字還是叫「VAMPS LIVE 2012 BEAST ON THE BEACH」呢。

這次的公演將會採用全企位,預售已經於6月2日在VAMPADDICT開始,身在香港等地的海外樂迷則可以在6月9日至6月16日在NEXUS訂票呢。BLOODSUCKERS快準備好你的泳裝,一起跟VAMPS在音樂和汗水裡共度這個盛夏派對吧!

公演資訊
VAMPS LIVE 2015 BEAST PARTY
日期:2015年8月22-23日(星期六、日)
地點:幕張海濱公園
時間:16:00進場/17:30開演/20:30完場(休息地區開放時間:10:00-22:00)
預售:
VAMPSADDICT FC:6月2日-6月7日
HYDEROOM:6月8日-6月14日
海外NEXUS:6月9日-6月16日
票價:預售¥9,200/即日¥9,700円

資料來源連結
VAMPS官方網站:http://www.vampsxxx.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000116138

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: