sads推出會場限定作品 9月與lynch.對決

sads將於9月30日參與由lynch.主辦的公演「THE VERSUS」,兩隊獨當一面的樂隊碰頭確實相當吸引,這場2MAN公演會在聖地赤坂BLITZ舉行。其他詳情仍有待公佈,樂迷做好準備搶票吧!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

由本月中起sads即將開始巡演「midst of mayhem」,當中於惠比壽LIQUIDROOM舉行的首場公演為FC會員限定,而巡演期間亦將發行會場限定MUSIC VIDEO SINGLE。新作預定收錄未發表歌曲的video clip及製作花絮、最新的訪問片段以及今年4月12日在六本木EX THEATER舉行的「MAYHEM」公演影像。

公演資訊
Sads evil act SHORT CIRCUIT 「midst of mayhem」
2015年6月18日 惠比壽LIQUIDROOM (FC ONLY)
2015年6月19日 濱松LIVE HOUSE窓枠
2015年6月25日 名古屋BOTTOM LINE
2015年7月3日 梅田CLUB QUATTRO
2015年7月4日 梅田CLUB QUATTRO
2015年7月7日 赤坂BLITZ

※會場限定MUSIC VIDEO SINGLE
1. 未發表歌曲Video Clip x2
2. 4.12 EX THEATER ROPPONGI「MAYHEM」公演影像
3. 最新Interview特典影像
4. 未發表歌曲MV Making

公演資訊
lynch. presents「THE VERSUS」feat.sads
日期:2015年9月30日
會場:赤坂BLITZ
出演:sads、lynch.
詳情有待公佈

資料來源連結
sads官方網頁:http://www.sads-xxx.jp/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000116177

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: