2nd awake正式解體

因主音aika喉嚨傷患問題被逼暫停活動的2nd awake,終於在6月3日宣佈正式解散。

<Source:2nd awake aika twitter>
<Source:2nd awake aika twitter>


較早前官方發表聲明,宣佈主音aika被確診為聲帶腫傷,由於康復進度為未知之數,樂團在推出單曲《迷彩パラノイア》之後,於5月20日正式停止活動,好讓aika靜心休養(參考本站另一報道)。不過,正當樂迷靜待他們回歸不出一個月,官方突然宣佈,由於主音aika、結他手杉原 鵺以及3月加入的新貝斯手ぴろりん同時提出退團,於是一同決定正式解散。

聲明當中,明確指出良久以前成員之間已經有明確的活動方向性差異,在維繫樂團的冷淡與熱情之間未能好好調和,停止活動後經過多番磋商而決定結束樂團5年的生命。

2nd awake於2010年3月28日正式開始活動,成員包括主音aika、結他手杉原 鵺還有inkaku,3月加入的新貝斯手ぴろりん以及鼓手HIYOKA。踏入2015年度憂患重重,繼年初前任貝斯手$yun捲款潛逃(參考本站另一報道)後,樂團又因主音aika傷患問題被逼暫停活動,現在更不得不迎來終結一幕,令人不勝唏噓。

資料來源連結
2nd awake官方網站:http://www.2ndawake.net/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: