sukekiyo聯乘恐怖漫畫大師伊藤潤二 《漩渦》T恤登場

sukekiyo下週16日及19日舉行的兩場公演,物販上將會推出與恐怖漫畫大師伊藤潤二合作的T恤!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

被譽為繼楳圖一雄後,日本恐怖漫畫界的另一位大師級人馬伊藤潤二,曾經創作出《富江》系列、《漩渦》等扣人心弦、令人無法止住戰慄的出色作品,粉絲多不勝數,甚至連Dir en grey、sukekiyo主音京也是其中一員!這次合作全賴京本人熱情牽線,將《漩渦》中極度震撼視覺的一幕--情傾男主角的美女・黑谷薊逐漸被漩渦吞噬的場景化為衣料上的圖案。黑色T恤分為大中小三個尺碼,體貼照顧不同身型的樂迷。

如此不祥的T恤,正好跟sukekiyo的世界觀不謀而合。膽敢穿上身的人緊記去搶一件了!

商品資
《漩渦》聯乘特別T恤
價格:¥4,000(含稅)
尺寸:S / M / L

 

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/music/news/150084

VROCKHK
搜:kozue
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: