MIYAVI擔綱製作荷里活電影《Mission Impossible》系列最新一集日本版主題曲

逐漸在世界打開知名度的MIYAVI,這次將擔綱製作賣座系列電影第五集《Mission Impossible:Rogue Nation》日本版主題曲。電影由湯告魯斯主演,並於今年夏天全球觸目上映!

<Source:日刊スポーツ>
<Source:日刊スポーツ>

MIYAVI結束日本國內巡迴(參考本站另一報導),遠赴黎巴嫩與敘利亞難民以音樂交流愛與生存希望之後(參考本站另一報導),受邀擔綱製作賣座系列電影第五集--《Mission Impossible:Rogue Nation》日本版主題曲,樂曲名為〈Mission:Impossible Theme〉。日本電影代理公司表示:MIYAVI以「吉他武士」形象活躍於世界舞台上,也希望能有人為這部從90年代便持續賣座至今的系列電影帶來新鮮的風貌,於是邀請MIYAVI為最新一集電影製作主題曲。

自2008年起便多次展開橫跨亞洲、歐洲與美洲的世界巡迴公演,一步步邁向進軍世界之路的MIYAVI,以自我風格濃厚的原創搖滾音樂以及將貝斯彈奏技巧融入吉他之中,並佐以拍打吉他音箱等技巧創造出獨特的「SLAP」吉他彈法,於近年來在世界各地逐漸嶄露頭角引起各界人士的注意,並以此成功吸引了大批樂迷追隨。

去年跨領域演出由安祖蓮娜祖莉首度執導的電影《Unbroken》主要角色之一渡邊,吸引了大批媒體以及眾多影迷的目光,不分海內外皆知名度大開。他能否在未來轉以音樂更進一步進軍荷里活,便請樂迷們拭目以待了。

[2015/6/20 更新] 電影預告片日本版公開,背景音樂正正是由MIYAVI編曲製作!
MISSION IMPOSSIBLE預告

資訊來源連結
MIYAVI官方網站:http://myv382tokyo.com/

VROCKHK
搜:kozue
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: