BAROQUE × THE NOVEMBERS攜手合辦全國巡演「adbn」

早前發行了二人新體制首張專輯《PLANETARY SECRET》(參考本站另一報道)的BAROQUE,宣佈與今年組團10周年的另類搖滾樂團THE NOVEMBERS合作,一起於全國四處地方舉辦巡演「adbn」。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

BAROQUE和THE NOVEMBERS,兩個樂團同樣對美學以及音韻充滿強烈的要求和想法,不管身處什麼狀況都會堅持貫徹自我主張,這次合作可說是一拍即合,充滿靈感的火花。巡迴公演命名作「adbn」,唸法為「あだばな」,漢字是「徒花」,意思為不會結果的花,充滿缺陷美。

巡迴公演將會於7月在宇都宮、大阪、名古屋、東京四個地方舉行,門票現已開始發售。

另外,BAROQUE的個人全國巡演「OPEN YOUR WORLD AND SEE THE LIGHT」經已開幕。兩人閃爍的笑容下,怜感性的歌聲與圭變幻多端的結他形成巧妙絕配的共鳴,讓埸內眾人心神飄浮在半空中!與以往不同,加插更多跟樂迷大合唱等互動演出,新生BAROQUE的公演帶給眾人愉快的幸福感覺呢。

公演資
「BAROQUE × THE NOVEMBERS TOUR “adbn”」
2015年7月12日 宇都宮HEAVEN‘S ROCK VJ-2 ※HEAVEN’S ROCK Utsunomiya 15th Anniversary
2015年7月17日 大阪MUSE
2015年7月18日 名古屋RAD HALL
2015年7月20日 吉祥寺SEATA
票價:預售¥3,500 / 即日¥4,000

資料來源連結
ViSULOG :http://v-kei.jp/news/?newsId=2070
ViSULOG :http://v-kei.jp/news/?newsId=2088

VROCKHK
搜:maka
文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: