MUCC、9mm舉行對盤公演 擦出跨界火花

在東京澀谷La.mama的live活動「道玄坂異種格闘技戦 vol.79」將於7月16日舉行,這次其中一個參加單位為MUCC(ムック)!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

「道玄坂異種格闘技戦」不侷限任何音樂類型,登場的表演者更是形形色色。由澀谷La.mama主辦的例行企劃活動。第79彈是MUCC與9mm Parabellum Bulle的two man live,令人期待到底會併發出怎樣的火花!e plus預售票線上預約到日本時間6月21日18:00為止。

公演資訊
「道玄坂異種格闘技戦 vol.79」
日期:2015年7月16日
會場:渋谷La.mama
時間:18:00進場 / 18:30開演
票價:預售¥4,000 / 即日¥4,500
出演:MUCC / 9mm Parabellum Bullet

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/music/news/150662

VROCKHK
搜、文:JIE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: