以文字懷緬TAIJI 《TAIJI -沢田泰司-》翌月發售

今年7月17日是X前貝斯手TAIJI逝世4週年。作為依然掛念著他的其中一人,TAIJI的未婚妻赤塚友美小姐以筆跡記錄這位以生命影響了許多人的偉大樂手,推出書籍《TAIJI -沢田泰司-》。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

於2011年驟然逝世的TAIJI,直到今時今日依然有許多人對他念念不忘。這次由TAIJI的未婚妻赤塚友美小姐親自執筆,記下他作為貝斯手走過的路、生命的痕跡,以及逝世的事,並於其忌日發售。作為TAIJI人生中其中一位密友,赤塚小姐認識更多他不為人知的一面,例如日常生活的面貌、與病魔搏鬥的日子等等,都可以在此書中一一找到答案,可以說是TAIJI曾經誕生於人世的證據。另外,書中亦將收錄TAIJI的私生活照片,讓樂迷可以從更多方面感受TAIJI在世的種種。

赤塚友美小姐作為TAIJI未婚妻,在他死後一直堅持追查TAIJI死亡真相(參考本站另一報道),並開始了名為「TAIJI The Voiceless Truth」的活動,要求對事件的舉証再次調查的網上簽名運動「Sign for The Voiceless Truth」。就本次執筆作品,本人在推特上則稱是抱著要寫出一部溫暖的作品的願望而製作的。

商品資訊
《TAIJI -沢田泰司-》
2015年7月17日發行
價格:¥1389
判型:四六判(天地188×左右128mm)
ISBN:978-4-8002-3598-5
作者:赤塚友美
發行:宝島社

資料來源連結
TAIJI官方網站:http://taiji-tsglaston.com/
赤塚友美個人推特:https://twitter.com/tomomi_red
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000116722

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: