TETSUYA將於DiverCity舉辦誕生日公演「THANK YOU」

TETSUYA(L’Arc~en~Ciel隊長、貝斯手)今年亦將會舉辦誕生日慶祝公演,公演日期為10月4日,而場地將選址於東京的Zepp DiverCity TOKYO。

<Source:MUSICMAN-NET>
<Source:MUSICMAN-NET>

本次公演的全名為「TETSUYA LIVE 2015 “THANK YOU”」,一般發售將於8月2日開始,而歌迷會成員的優先訂票則已於6月13日開始。而早前宣佈的歌迷會成立紀念公演「CÉLUXE NIGHT」和歌迷見面會「CÉLUXE FANMEETING」則如期於7月23及24號在大阪舉行(參考本站另一報導)。

看來剛成立歌迷會的TETSUYA也要趁L’Arc~en~Ciel休假期間以SOLO名義好好大展拳腳了呢。

公演資訊
TETSUYA LIVE 2015 “THANK YOU”
日期:2015年10月4日
場地:Zepp DiverCity TOKYO

資料來源連結
TETSUYA官方網站:http://www.tetsuya.uk.com/
natalie:http://natalie.mu/music/news/150518

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: