AKIRA七月參加香港動漫電玩節「HeartBeat ACG-Pop」

美形模特兒AKIRA即將來港!第17屆香港動漫電玩節成功邀請超人氣模特兒兼歌手AKIRA參與「HeartBeat ACG-Pop」,作小型演出。

<Source: 香港動漫電玩節 Official Facebook Page>
<Source: 香港動漫電玩節 Official Facebook Page>

香港動漫電玩節已有數年沒有邀請日本視覺系到港演出,這次能邀得AKIRA來港,實在令人振奮。AKIRA於個人專頁上提到7月27日晚上7時在香港動漫電玩節中舉行小型演出。這是她首度到香港演出,相信絕不手軟,期待她會為大家帶來多首動漫大熱作,例如《黒執事Book of Circus》主題曲兼其首張單曲〈蒼き月満ちて〉,以及舞台劇《吸血鬼騎士》的樂曲等等!

不知道在這次小型演出後,AKIRA會不會帯同樂隊DISACODE訪港,作海外公演呢?

[2015/7/1 更新] HeartBeat ACG-Pop宣傳海報公開,7月27日AKIRA舉行Fan Meeting。

公演資料
HeartBeat ACG-Pop
日期:2015年7月27日
時間:19:00~

AKIRA Fan Meeting
日期:2015年7月27日
時間:13:00~
地點:西九龍中心一樓大堂

資料來源連結
AKIRA官方Facebook:https://www.facebook.com/akira.web.official/posts/881974485207206:0?hc_location=ufi

VROCKHK
搜:異形
文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: