老牌視覺系音樂雜誌《FOOL’S MATE》將發行LUNA SEA完全紀錄集

LUNA SEA本日(6月25日)於官網宣布將發行過去刊載在音樂雜誌《FOOL’S MATE》約1000頁左右,分成上下集的重製版完全紀錄集。完全限定生產!

<Source:FOOL'S MATE>
<Source:FOOL’S MATE>

是次《FOOL’S MATE》在LUNATIC FEST.(參考本站另一報導)前夕為大家送上驚喜,宣佈發行《FOOL’S MATE ARCHIVE》的「LUNA SEA編」,將從樂團1990年首次登上雜誌以來直至2013年期間所有報道、訪問一一收錄當中,份量驚人,相信不論是新飯老飯,都可以加深對他們的認識呢。

目前雜誌僅提供郵購與網路訂購,如於8月31日前訂購,更可獲特典LUNA SEA in LUNATIC FEST.(FOOL’S MATE SPECIAL EDITION手冊),讓大家可以以32頁的小冊子中重新感受樂團成團25週年最狂演出!

新書資訊
《LUNA SEA 1990-2013》          ¥25,000 (連稅)
規格:A4 Wide(297mm x 257mm)
頁數:上卷+下卷一套共1000頁
資料來源連結
FOOL’S MATE:http://www.fools-mate.co.jp/pc/LUNASEA.html

VROCKHK
搜:異形
文:JIE
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: