金爆專輯再奪ORICON流行榜冠軍

空氣樂團GOLDEN BOMBER(簡稱金爆)推出睽違超過三年的全新專輯《NO WEAPON・NO MUSIC》,初登場即以4萬8千張的佳績拿下ORICON流行榜6月第三週冠軍,奠定其超人氣空氣樂團的寶座!

<Source:楽天ブックス Official Website>
<Source:楽天ブックス Official Website>

繼2013年4月推出的前作《ザ・パスト・マスターズVOL.1》後,金爆再次推出新專輯即輕取ORICON流行榜的冠軍寶座,取代前週的第一名安室奈美惠。而這次的紀錄更是自男女樂團HY在2006年4月以來,另一隊樂團以地下音樂人身份連續兩次取得專輯榜冠軍,亦是ORICON史上第二組!此外,因為《ザ・パスト・マスターズVOL.1》為精選作品集,所以這次更是樂團所有全新專輯中,拿取得最好成績的一張。

儘管身為空氣樂團,金爆無論在搞笑還是在音樂方面依然不遺餘力,相信就是這種從矛盾中產生的化學作用,使他們能夠一直保持超高人氣!

另外,金爆更將會參戰由富士電視台主辦的夏祭「お台場夢大陸~ドリームメガナツマツリ~」,正式成為單元「めざましライヴ2015」的其中一個演出單位,8月8日在夢大陸オマツリランド內的SUMMER GATEスタジアム演出。

公演資訊
「お台場夢大陸~ドリームメガナツマツリ~ めざましライブ2015」
日期:2015年8月8日

會場:お台場夢大陸オマツリランドSUMMER GATEスタジアム
時間:17:00開場 / 18:00開演
票價:成人¥2,000、小中學生¥1,000

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/music/news/151895
ORICON:http://www.oricon.co.jp/news/2054730/full/?ref_cd=tw_pic

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: